Могла ли слететь прошивка?, снял аккумулятор и машина поехала как на стандартной прошивке... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Могла ли слететь прошивка?, снял аккумулятор и машина поехала как на стандартной прошивке... |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 2.9.2010 Мой город: Воронеж ![]() |
Добрый день!
Подскажите плиз, могла ли полететь прошивка из-за снятия аккумулятора? ремонтировал подвеску и пришлось отсоеденить клемы с аккума, после этого машина стала вести себя как-будто с завода... никакой динамики, хороший разгон только на 2-рой передече и то когда крутишь движку.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Добрый день! Подскажите плиз, могла ли полететь прошивка из-за снятия аккумулятора? ремонтировал подвеску и пришлось отсоеденить клемы с аккума, после этого машина стала вести себя как-будто с завода... никакой динамики, хороший разгон только на 2-рой передече и то когда крутишь движку.... Скорее это связано со сбросом таблицы адаптации. Скоро придет всё в норму |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Скорее это связано со сбросом таблицы адаптации. Скоро придет всё в норму Можно поподробнее про таблицу адаптации и есть ли такое на дорестах? есть%) Выходишь бывало на трассу жмешь на гашетку, а машина тупит неистово.... на 5 просто на наберает со 120.... Скидываешь на 3 в редлайн и машина поехала))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:33 |