Питер! Нужна помощь! Отбирают честно купленный Getz! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер! Нужна помощь! Отбирают честно купленный Getz! |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Дорогие гетцоводы!
У нас очень неприятная ситуация. Купленный у мишанька полтора года назад Getz оказался заложенным в банке. В следующий четверг суд и у нас заберут машину за долги мишаньки. С прошлой работы он уволился, сотовые телефоны, которые знаем, не отвечают. Может кто знает, как с ним связаться? Или может кто посоветует хорошего адвоката? Заранее спасибо. И желаю всем никогда не встречать таких плохих людей в своей жизни. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата off)) А в Магадане уже снег подготовили) там -17 и метель! Кстати, зимой в Магадане хорошо, только не на зоне, конечно. Солнечно. Там постоянно антициклоны и преобладает солнечная погода. Поэтому и назвали "солнечный магадан" ;)) "Я помню Нагайскую бухту и трахты, Туда я приехал не с бухты-барахты..." ;) Мишанька, верни деньги в банку по хорошему, а людым спокойствие! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Кстати, зимой в Магадане хорошо, только не на зоне, конечно. Солнечно. Там постоянно антициклоны и преобладает солнечная погода. Поэтому и назвали "солнечный магадан" ;)) "Я помню Нагайскую бухту и трахты, Туда я приехал не с бухты-барахты..." ;) трэк Мишаньке в дорогу: http://www.youtube.com/watch?v=6_ONwJFnXZM...feature=related |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:18 |