(МСК) Подскажите с кулерами, типа чтобы воду пить... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Подскажите с кулерами, типа чтобы воду пить... |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Давно в башке живет идея заколхозить кулер с водой себе домой, плюсов много:
- дофига минералки; - дофига дешевой минералки; - дофига дешевой холодной/ горячей минералки; - и итсетра... Сначало думал купить эту хрень (стоят около 10тыр), но отказался от идеи, ибо вроде как аренда у них не очень дорогая, а временами даже нахаляву... Может кто-нить юзает такую шнягу? Если да, то посоветуйте контору, у которой можно хорошо (по соотношении ценакачество) за арендовать кулер и закупить водичги... ЗЫ в тырнеты просьба не слать, интересуют личные истории связанные с сабжем! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 23.9.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
У меня на работе Старомытищинская вода.
Кулер и правда надо периодически чистить.. мы первый раз за два года недавно почистили.. профилактически. Кулер мой, поэтому за денюжку. Кулер в бесплатную аренду продавцы воды дают, я об этом не знала, когда покупала кулер.. Дома Атол стоит.. меняю раз в год фильтры.. по правилам раз в полгода.. не весь комплект, конечно, но что-то там надо раз в полгода менять. Про Улеймскую воду ничего не слышала.. Все вышеперечисленное удовольствие стоит денег.. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:36 |