Распиновка Hyundai |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Распиновка Hyundai |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2005 ![]() |
Мужики, как-то в форуме, кто-то оставлял схему распайки разъема...репит плизззззззз
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 24.1.2006 Из: Химки ![]() |
МаZZай
Привет всем самоделкиным. Я все-таки добил эту магнитолу с GETZ ом. Установил я магнитолу и как хотел, что бы от зажигания не зависела и работала без вставленных ключей. А то жену в машине оставляю, а ключи всегда с собой беру, то ей слушать нечего. Но теперь все по моему. YES!!!! Спасибо еще раз всем правильным пацанам, которые нужные мыслишки подкинули и не оставались в стороне. Staseek - респект за схему. Очень помогла. Spirit - спасибо, что мысль в нужное русло направил, MaZZaй - молодчик - у меня тоже масса в переходнике ни туда направлена была. По твоему совету я проводочки то в переходнике поменял в точности, как на схеме было. Marattt - а ты если еще не разобрался, то перечитай все сначала и все поймешь. Если не поймешь, пиши. А я все-таки соединил волшебные провода. Только вишка в том, что желтый от магнитолы соединет к аккумулятору, а красный от магнитолы подсоединен только к желтому проводу и никуда больше. Короче всем спасибо. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:00 |