Питер! Нужна помощь! Отбирают честно купленный Getz! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер! Нужна помощь! Отбирают честно купленный Getz! |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Дорогие гетцоводы!
У нас очень неприятная ситуация. Купленный у мишанька полтора года назад Getz оказался заложенным в банке. В следующий четверг суд и у нас заберут машину за долги мишаньки. С прошлой работы он уволился, сотовые телефоны, которые знаем, не отвечают. Может кто знает, как с ним связаться? Или может кто посоветует хорошего адвоката? Заранее спасибо. И желаю всем никогда не встречать таких плохих людей в своей жизни. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Надо все таки идти в суд и узнавать что к чему, тут вариантов много. Возможно, он не при делах. Такое бывает. Смотрим кредитный договор и договор купли-продажи (сохранился?) Подписи идентичны?
Варианты то, один интереснее другого. Вам звонили из банка или из канцелярии? Я бы послал. Повестка? А точно повестка? В общем, ждемс фото постраничное дела. Сразу говорю, снимайте в небольшом разрешении. Очень интересно что там. Теперь один вопросик есть... предмет иска - кредиторская задолженность а не признание договора купли-продажи недействительным и не истребование имущества из чужого, незаконного владения. У Вас гетца пока никто не отбирает. Смортите там, сами не отдайте. Пусть юристы учатся работать ноормально. Теперь об исках банков. Да, как правило, исков оочень много, они там ежедневно сдают по пачке весом кило так 20, высотой пол метра, как правило, уже всё решено, но только потому что люди приходят не с доводами а с эмоциями, или вообще не приходят. Часто суд не уведомляет, скажите спасибо что Вы в Питере, замоскворецкий суд г.Москвы даже не подумал бы отправить Вам повестку, это их фирменная фишка. В общем, ждем развития. Я, кстати, в Питере возможно буду на следующей неделе, если совпадет могу в суд сходить как зритель, судебные заседания у нас открыты. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 7:30 |