Ремень безопасности. Не возвращается обратно. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремень безопасности. Не возвращается обратно. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 19.8.2008 Из: Казахстан, Алматы Мой город: Алматы ![]() |
Прошу помочь, есть небольшая проблемка.
С некороых пор стал замечать, что ремень безопасности с водительской стороны перестал затягиваться обратно так, как это было раньше. А насколько я помню при отстегивании ремня он тутже засасывался обратно. Сейчас приходиться руками подтягивать и помогать ему свернуться обратно. Подскажите в чем дело? Простсмотрел все 40 страниц данного раздела но ничего не нашел. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Ну собственно помогло,только чистить надо нормально ,а не абы как.Снимал весь пластик для перетяжки ,и заодно ремни промыл качественно и смазал механизм,теперь летают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Ну собственно помогло,только чистить надо нормально ,а не абы как. Снимал весь пластик для перетяжки ,и заодно ремни промыл качественно и смазал механизм,теперь летают ![]() Кстати, как в таком случае снимал декоративные крышки, закрывающие болты крепления ремня? Я когда делал шумку так и не смог безболезненно отщёлкнуть их, поломал защёлки, пришлось обратно на клей сажать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Ну собственно помогло,только чистить надо нормально ,а не абы как. Снимал весь пластик для перетяжки ,и заодно ремни промыл качественно и смазал механизм,теперь летают ![]() Кстати, как в таком случае снимал декоративные крышки, закрывающие болты крепления ремня? Я когда делал шумку так и не смог безболезненно отщёлкнуть их, поломал защёлки, пришлось обратно на клей сажать. Офф Тонкая отвёртка ,нашёл где защёлки и расстегнул,я их тоже в карпет заклеил ;))) А ремни надо чистить,не реже двух раз в год. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:47 |