автомагнитола с пробками on-line, или другие варианты навигации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автомагнитола с пробками on-line, или другие варианты навигации |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
В условиях плотного движения, все чаще хочется иметь актуальную информацию о пробках. Вот варианты решения:
1. Навигатор, как отдельное устройство. + Относительно не дорого + Большой выбор устройств и программ + Компактен, мобилен (можно использовать вне машины (по лесу гулять)) - Неудобство пользования (гаджет надо снимать/ставить, в машине не оставлять + желательно при выходе из машины снимать и возбуждающий воров крепеж) - Не штатное устройство, иногда мешающее обзорности, с колхозным крепежом. - Заряжать - надо таскать домой Болтающиеся по торпедо провода (можно спрятать, но тогда плати денюжку) 2. Магнитола 2 din со встроенным GSM модулем + плюсы очевидны, перечислять не буду - сомнительные бренды-производители (со всеми вытекающими) - качество звучания...эээ... не хорошее. 3. Магнитола 2 din + блок GSM отдельно + Возможно все сделать качественно (Alpine, Pioneer...) - ценник. уважаемые соклубники! какие еще есть варианты? Что вы думаете о перечисленных? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
DIM3250, с телефоном разобрался. Все работает. Но мне не очень удобно из-за того, что быстро садится аккум (я много разговариваю по работе), из-за неудобства ввода нужного адреса, из-зи постоянной необходимости снимать/ставить аппарат.
Kostiks, в представительстве Пионера мне сказали, что у Пионера НЕТ и не предполагается в ближайшее время магнитол с ГСМ модулем. С навигацией - пожалуйста. А с пробками - нет. Мистери - вообще за технику не считаю, даже рассматривать не буду. РэдПауэр - наиболее подходящий во всем аппарат, но увы, звук далек от хорошего (я слушал). В идеале хочется получить систему, встроенную (максимально не колхозно) в автомобиль, с отсутствием съемных частей. Сел, нажал на кнопку, и все включилось. Никак не могу понять логику производителей - почему такие аппараты не пользуются спросом? Неужели нельзя соединить простую, по сути, и не дорогую технологию (навигатор "с пробками" - от 5000р) с нормальной магнитолой? Почему тот же навигатор стоит 5000, а альпайновский отдельный модуль GSM - 17000? Что за фигня?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Kostiks, в представительстве Пионера мне сказали, что у Пионера НЕТ и не предполагается в ближайшее время магнитол с ГСМ модулем. С навигацией - пожалуйста. А с пробками - нет. Что-то они непонятное говорят. Я же давал ссылку выше. Он не с GSM модулем, но с пробками, пробки там передаются через радиоантенну (TMC через RDS). TMC в РФ уже работает у Гармина (обсуждалось в теме про GPS), что стОит в Пионере и насколько хорошо у нас работает, не знаюВ идеале хочется получить систему, встроенную (максимально не колхозно) в автомобиль, с отсутствием съемных частей. Сел, нажал на кнопку, и все включилось. Так в этом и итог, что надо еще найти такую магнитолу. ИМХО, в самом ближайшем будущем они появятся в массовом количестве и станут доступны. Но не сейчас.Никак не могу понять логику производителей - почему такие аппараты не пользуются спросом? Неужели нельзя соединить простую, по сути, и не дорогую технологию (навигатор "с пробками" - от 5000р) с нормальной магнитолой? Почему тот же навигатор стоит 5000, а альпайновский отдельный модуль GSM - 17000? Что за фигня?! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:04 |