Проблемы с АКПП! Подскажите что делать?!, работает только 3-я передача |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с АКПП! Подскажите что делать?!, работает только 3-я передача |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.11.2010 Мой город: Краснодар ![]() |
Здравствуйте!
Прочитал на форуме разные темы по моей проблеме, есть похожие ситуации, но у меня похуже. Ехал на скорости 80 км/ч, потихоньку набирал скорость, резко коробка скинула с 4 на 3, я думал сейчас переключится, разогнал до 100 км/ч и протпустил газ. Переключения не последовало. Решил сбросить скорость, авто всё так же двигалось на 3 при скорости в 40 км/ч. Чек не загорался. Остановился заглушил двигатель, подождал 15 мин. завёл, включил на D - резкий толчек/удар. Ехать до дома оставалось 600 км, решил продолжать движение. Как сначала оказалось, пропала 1 и 4 скорости. После заправки (остановки с глушением двигла) осталась одна 1, причём догонял до отсечки-не переключалась. Остановился, сбросил клеммы с аккума, подождал 15 мин., поехал, сначала 1, потом сразу на 3 и так до дома. Поехал к официалам на диагностику, но перед этим обнаружил полное отсутствие R, диагноз: Ошибка Р6734-ошибка 4 передачи. Необходима дефектовка и разборка КПП, отсутствует задняя передача. Когда ехал от официалов домой загорелся Чек. Подскажите пожалуйста, как будет правильнее поступить?? Ремонтировать или бу искать, а может дело в датчиках скоростей, про которые я прочитал в похожих темах??? За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
Здравствуйте! Прочитал на форуме разные темы по моей проблеме, есть похожие ситуации, но у меня похуже. Ехал на скорости 80 км/ч, потихоньку набирал скорость, резко коробка скинула с 4 на 3, я думал сейчас переключится, разогнал до 100 км/ч и протпустил газ. Переключения не последовало. Решил сбросить скорость, авто всё так же двигалось на 3 при скорости в 40 км/ч. Чек не загорался. Остановился заглушил двигатель, подождал 15 мин. завёл, включил на D - резкий толчек/удар. Ехать до дома оставалось 600 км, решил продолжать движение. Как сначала оказалось, пропала 1 и 4 скорости. После заправки (остановки с глушением двигла) осталась одна 1, причём догонял до отсечки-не переключалась. Остановился, сбросил клеммы с аккума, подождал 15 мин., поехал, сначала 1, потом сразу на 3 и так до дома. Поехал к официалам на диагностику, но перед этим обнаружил полное отсутствие R, диагноз: Ошибка Р6734-ошибка 4 передачи. Необходима дефектовка и разборка КПП, отсутствует задняя передача. Когда ехал от официалов домой загорелся Чек. Подскажите пожалуйста, как будет правильнее поступить?? Ремонтировать или бу искать, а может дело в датчиках скоростей, про которые я прочитал в похожих темах??? За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! --------------------------------------------------------------------------------------- Ошибкка 1)уклон и вес авто...Вы несказали темературу за бортом, при минус 20 такое возможно... 2) как вы определили передачу на скорости если у вас акп?? Ошибка2) при переключении в режим D толчок испытывают многие в мороз ,на холодный пуск Ошибка 3) прежде чем утварждать что пропала первая передача необходимо было перевести селектор в положение 1 так как там только одна передача и она первая Ошибка 3) Если диллер обнаружил отсутствие задней передачи и ошибку 4 передачи, а вы утверждайте что с первой шла,,и на третее ,то куда делась втрая?? Ошибка 3) при недостаточном уровне масла,пока возникнет давление можит пройти хорошая пауза,откуда взять давление ели нет масло...а толчок может возникнуть из за того что недостаточно давления чтоб включить передачу,а как только он скачает масло со всех вередач сразу будет давление.... не даром в мануале пишеут что проверка масла осуществляется после юзанья селектором по всем передачам ,,,а потом в нецйтраль ,и смотрим масло!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:34 |