Независимое открывание замка багажника, С помощью сигнализации. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Независимое открывание замка багажника, С помощью сигнализации. |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
Тема закрутилась. Это хорошо. Значит будет решение.
На настоящий момент мое видение таково. Кнопкой брелка снимается блоктровка с замка 5-ой двери. Все остальные двери остаются заблокированными. А потом ручками подходим, открываем дверь, кладем (берем) поклажу и захлопываем дверь. Вариантов реализации два. 1. Доп. актуатор на тягу замка 5-ой двери. Насколько я понимаю, если снять блокировку ключем, то потом все равно нужно ручку двери дергать. Минусы - нужно тянуть доп. провод и разбирать дверь. Плюсы - не нудно вмешиваться в штатную проводку. 2. Подключаемся к штатному проводу, который снимает блокировку замка 5-ой двери. При этом важно сохранить возможность снятия брокировки замка от ЦЗ. Плюсы - не тянем доп. провод, не ставим актуатор, не разбираем дверь. Минусы - режем провод, чтобы поставить диодную развязку. Склоняюсь ко второму варианту. Возникает ряд вопросов. Каким образом формируется сигнал от ЦЗ (пимпочки на ручке водительской двери), и какой длительности импульс . Как сделать, что бы штатный замок заблокировался после захлопывания багажника. Какие будут мнения? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:43 |