Независимое открывание замка багажника, С помощью сигнализации. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Независимое открывание замка багажника, С помощью сигнализации. |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
DarkElf,
Вариант нормальный. Есть реализация? И еще. Старлайн после активации доп канала дает пару сек на открытие, если позже открыть - будет тревога. glomik, Не разбирал замок. Надо будет проверить, но тогда в дверь провода тащить придется, а это совсем другая работа... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
DarkElf, Вариант нормальный. Есть реализация? И еще. Старлайн после активации доп канала дает пару сек на открытие, если позже открыть - будет тревога. glomik, Не разбирал замок. Надо будет проверить, но тогда в дверь провода тащить придется, а это совсем другая работа... Ну да...придется тянуть... У меня как раз Старлайн стоит, покопаюсь в мануале, в настройках. У нее есть 4 доп. канала. Какой нить может и подойдет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
DarkElf, Вариант нормальный. Есть реализация? И еще. Старлайн после активации доп канала дает пару сек на открытие, если позже открыть - будет тревога. glomik, Не разбирал замок. Надо будет проверить, но тогда в дверь провода тащить придется, а это совсем другая работа... Ну да...придется тянуть... У меня как раз Старлайн стоит, покопаюсь в мануале, в настройках. У нее есть 4 доп. канала. Какой нить может и подойдет... У меня через Старлайн9 и реализовано,допканал выведен на замок багажника.Можно отдельно открыть багажник не снимая с сигналки всю машину.При закрытии багажника система автоматически берет его под охрану... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 23.9.2008 Мой город: Соловьиный край ![]() |
У меня через Старлайн9 и реализовано,допканал выведен на замок багажника.Можно отдельно открыть багажник не снимая с сигналки всю машину.При закрытии багажника система автоматически берет его под охрану... Ну так давай нюансы так сказать! В частности как замочек (блокировка) закрывается-то? Или у тебя привод открывает сам замок не трогая его блокировку? Во завернул ![]() Сообщение отредактировал L.S.P. - 15.11.2010, 8:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:35 |