Питер! Нужна помощь! Отбирают честно купленный Getz! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер! Нужна помощь! Отбирают честно купленный Getz! |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Дорогие гетцоводы!
У нас очень неприятная ситуация. Купленный у мишанька полтора года назад Getz оказался заложенным в банке. В следующий четверг суд и у нас заберут машину за долги мишаньки. С прошлой работы он уволился, сотовые телефоны, которые знаем, не отвечают. Может кто знает, как с ним связаться? Или может кто посоветует хорошего адвоката? Заранее спасибо. И желаю всем никогда не встречать таких плохих людей в своей жизни. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
С делом ознакомились.
Если в вкратце, мишаня купил в 2004 году Гетц в кредит еще в 2004 году. Взял 8 с копейками тысяч долларов у банка. Половину отдал, а в 2006 году растворился. На него банк подал в суд, но как-то невнятно. Потом 3,5 года неясно еще искали его или нет, но раз он по заграницам мотается, то врятли. А теперь банк вспомнил и решил отобрать машину, точнее отобрать ту сумму денег, которую мишаня должен за счет продажи залоговой машины. Адвоката наняли, говорит, что дело скорее выигрышное у нас, чем проигрышное. Но нюансы всегда есть. Подавать на мишаню за мошенничество можно хоть сегодня, но согласно предоставленным документам из ГИБДД на лицо еще и коррупция в рядах всеволожского мрэо,а оно, кстати сказать, государственное. Короче тут молодцы все начиная мишаней, заканчивая банком и мной. Спасибо всем за советы, держите кулачки. Буду рассказывать по ходу судебного разбирательства. Одно понять не могу. Это каким нужно быть человеком, чтобы из-за ста с копейками тысяч рублей подставляться под уголовное дело??? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:49 |