Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(МО) Техосмотр в городе мытищи
offwhite
сообщение 14.9.2010, 8:11
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Мой город: москва

Первый раз буду проходить техосмотр. Машине три года. Вопрос в следующем, что да как? или на каком сайте найти всю информацию по его прохождению и местонахождению. заранее спасиба за помощь
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Крошка Енот
сообщение 16.11.2010, 18:39
Сообщение #2

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Мытищи

Народ, подскажите, у меня машина зарегина в Московской области (Лотошинский район), сама я недавно переехала и сменила прописку, в паспорте уже стоит новая прописка в Мытищах, насколько я понимаю мне надо с учета снимать машину, тащиться в Ельню и ставить там на учет, чтобы пройти техосмотр в будущем году в Мытищах, соответственно поменяется свид.о регистрации, там же адрес стоит. Но для меня это очень гиморно, маленький ребенок, и все такое, не могу отлучиться надолго из дома. Так вот в чем вопрос, у меня муж может по доверенности пройти техосмотр? ну просто сейчас он на моей машине ездит по доверенности, а сможет техосмотр пройти? Муж зарегистрирован в Москве.А если я буду сама техосмотр проходить в ЛОтошинском районе, будут гайцы мой паспорт смотреть, ну не знаю, может для того, чтобы прописку сверить, я просто что-то не помню.Вариант про то, что муж может снять и поставить мою машину по нотариальной доверенности не предлгать, про него знаю:)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему