Приборная панель., Режим подсветки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приборная панель., Режим подсветки. |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Вопрос к гуру авто-электрики (сами знаете кто это
![]() Как сделать что бы при первом повороте ключа когда включается большая часть устройств, загоралась подсветка приборов. В штатном режиме она будет гореть только при включённых габаритах ....... а как сделать что бы она от оных не зависла? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Кот, спасибо, всё сделал.....
Маленький отчёт: 1.Снимая фальшь-панель обломал один нижний фиксатор (Самоё гиморойное место). 2.От кусывать 19 и 20 как можно дальше от разъёма что бы потом дотянулся провод до соседнего разёма c 20 на 14 контакт. 3. В начале от соединяем чёрные разъёмы потом белый.....так удобнее. №-11- Это красный провод на нём плюс 12. №-14- Это чёрный провод на нём минус. №-19- Цепь лампочек. №-20- Цепь лампочек. ![]() Сообщение отредактировал JAMPER_RU - 17.11.2010, 12:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Кот, спасибо, всё сделал..... Маленький отчёт: 1.Снимая фальшь-панель обломал один нижний фиксатор (Самоё гиморойное место). 2.От кусывать 19 и 20 как можно дальше от разъёма что бы потом дотянулся провод до соседнего разёма c 20 на 14 контакт. 3. В начале от соединяем чёрные разъёмы потом белый.....так удобнее. №-11- Это красный провод на нём плюс 12. - ( +12 в - на нем всегда !!! ) №-14- Это чёрный провод на нём минус. №-19- Цепь лампочек. ( + 12 в - подается +12 в - когда включаем габариты ) №-20- Цепь лампочек. ( - питания лампочек подсветки - идет на регулятор яркости - где установлен - где нет - перемычка ) ![]() - дополнил ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:55 |