Где и как проходим ТО (Уфа)? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где и как проходим ТО (Уфа)? |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Приближается первое ТО, за год наездил смешные 7300 км.
Уфимцы, кто где проходил ТО, прошу высказаться, плюсы и минусы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 21.5.2006 Из: Str-city Мой город: Стерлитамак ![]() |
Хороший сайт по наполнению и ценам. Правда навигация по сайту безобразная.
http://www.ea-shop.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Проехал 60тыщ км:
Поменял все ремни и ролики. 4 ремня и 3 ролика. Всё оригинал, кроме ремня Гура и Кондиционера - Bestfits. Ролик Кондёра - BMC (родной - самая дорогая запчасть). Брал всё по наличию. Вышло 3700. Брал в Экспресс-авто. В Автокоре оригинала почти нет. Ещё поменял втулки стабилизатора. Оригинал по 100руб. Остались 2 неоригинала новые по 60руб новые, кому надо задарю. Ещё были порваны задние сайлентблоки передних рычагов. Порваны были давно, но сейчас на ямках активизировались, и стало сильно греметь. Был куплен 1 оригинал, был в наличие, 160руб. И поменян. В мгазине сказали что хоть и оригинал, но ходят замененые сайлентблоки в 2 раза меньше. Поэтому плюнул и купил на вторую сторону рычаг целиком. Ещё поменял свечи и топливный фильтр. С топливным брал сеточку, которая на него одевается. ИМХО зря брал, старая как новая. Но стОит не дорого, и чтоб 2 раза не лазить взял. Осталось поменять масло в двиге, тормознушку, антифриз(на 45 тыщ км не менял), и в коробке хочу тоже поменять. И форсунки почистить. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:00 |