ДТП. Куда ехать ремонтироватья от Ингосса?, нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДТП. Куда ехать ремонтироватья от Ингосса?, нужен совет |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 26.5.2008 Из: Россия, Москва ![]() |
Здравствуйте, уважаемые одноклубники!
Случилось с моим Гешей несчастье: в нас въехал КАМАЗ ![]() ![]() Теперь предстоит ремонт по КАСКЕ от Ингосстраха, который предлагает следующие сервисы: Волна + на Варшавке Рен-сервис Акцент-Авто Стимул Корея Моторс ЕврокарСервис Д-Авто Автодина Блок Центр на Перовской О некоторых из них почитала отзывы тут, на форуме. Хотелось бы вашего совета: куда лучше ехать? Может, у кого есть опыт общения с Ингоссом? Поделитесь, пожалуйста. Очень хочется чтобы ремонт сделали качественно и в цвет попали. Кстати, легко ли попасть в чёрный цвет при перекраске деталей? Буду рада любой информации. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
Этим летом тоже побывал в ДТП, будь неладны эти придурки на мотороллерах. Влетел он в меня не хило, видя, как два лица у меня по стеклам сползают на асфальт, реально испугался, что еще и скорую вызывать придется. Но обошлись без скорой. Ингосстрах предложил примерно такой же список сервисов на ремонт. Долго маялся и пытался окольными путями выяснить, куда податься на ремонт, чтобы сделали быстро и хорошо. В результате, скрестив пальцы, поехал на ремонт в Акцент-Авто. Не скажу что по срокам машину делали быстро (обещали за неделю, но пришлось ждать две, т.к. мастера смен там работают неделя через неделю и, соответственно, машину другого манагера брать на доделку не будут, чтобы, как объяснили, если кто накосячит, было ясно кто, а не тыкали друг на друга пальцами). Итак что мне ремонтировали - весь правый бок практически, то есть переднее правое крыло (замена, окраска), две правые двери (замена, окраска), замена двух молдингов и выправление с покраской на пороге под задней правой дверью двух довольно глубоких вмятин. Сделали хорошо, в цвет попали идеально, сами реально стояли любовались и удивлялись, что так круто в цвет вошли
![]() P.s: единственное предупрежу сразу, исходя из фотографий - пусть страховая в направлении на ремонт указывает, скажем, замену уплотнителей двери. Объясню почему. У меня написано этого не было, и на передней пассажирской двери в одном месте около бокового зеркала пистончик не входил в пазики, ну типо отломался чуток и его аккуратненько пытались приклеить. Так же при осмотре машины, когда уже забирал с ремонта, не досчитался пластиковой фигни, что на плюсовой клемме аккумулятора (да она была оторвана мной же, но держалась намертво и они ее видимо отсоединили и протеряли. Так же не было у передней правой двери ограничителя хода двери, фиговинка такая резиновая в нижней части двери). Позвал персонал ткнул пальцем, сделал вид, что не тороплюсь совсем и стал ждать. Ждал долго, порядка 15 минут, что послужило еще более тщательному осмотру автомобиля, но все оказалось в порядке. В результате недостающие детальки мне отдали, обидно правда, что пластиковая фигня на клемму аккумулятора была чуть ли не при нас снята с другой машины....так что будьте внимательны если что. Ну а так в целом, как отремонтировали понравилось, думаю после НГ стекло затертое поменяю по КАСКО, наверное в этот же сервис подъеду. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 5:53 |