(Екб) Страхование и все о нем, Страховые организации и опыт общения с ними |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Екб) Страхование и все о нем, Страховые организации и опыт общения с ними |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
в прошлом году страховал автокаско около 16 тр, в этом же году вкатили 33, у меня было одно обращение по каско, ребята знакомые страховщики сказали сразу менять кантору, после мне пересчитала страхофщица моя сказала уже 30, патом позвонил другому агенту из этой же страхавой, да тарифы повысились, это мне и знакомые сказали , но другая страхофщица сказала тоже 22! они с этого имеют процент! кароче доверяй но проверяй!
У меня в югории страховано - понравилось правда как они с ОКАМИ работают без голвной боли направление получил и сразу машину в ремонт загнал |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Вопрос Паше: 1. Это во всех конторах 23% на ведения дел забирают? 2. Возьмут частично оплату в Казне своей же "распиской"? 3. По предыдущему посту. Т.е. если меня ударит какой-нить утырок на сумму более 25 рубасов - то казна меня пошлет лесом в страховую виновника? А если страховая виновника какой-нить "Шараш-монтаж"? Я к чему все это спрашиваю: Скажите имя страховой конторы, в которой не будет проблем, если меня ударят (не важно на какую сумму ну в пределах максимальных выплат естественно). 1. да, вычитают во всех страховых. Можешь подать в суд и выиграешь дело, тебе вернут и эти 23%. 2. да возьмут. 3. ну лесом она тебя послать не имеет права, если твой случай подходит под описанное выше. но эта процедура (прямое урегулирование) еще до конца не отработана и поэтому бОльшая вероятность получить отказ. Поэтому пока что рекомендую по старинке, т.е. в страховую виновника. Насчет названия страховой скажу так: большая пятерка выплачивает быстро, но мало. Пример: Росгосстрах моему другу на этой неделе насчитал следующее: мазда 6, 2002г.в повреждения: дверь задняя - замена; боковина - ремонт, покраска;бампер задний - замена; ему насчитали 20 000рублей с копейками. нашим экспертам я вопрос задавал: на вскидку ответили, что сумма была бы 45-50.... Поэтому, где страховать ты мне лучше скажи название, а я тебе отвечу да или нет....в большой десятке (РГС, ИНГОССТРАХ, РЕСО, РОСНО, АЛЬФА...) можно страховаться спокойно - выплатят полюбому, но суммы могут быть занижены...В Казне можешь дальше страховать, выплатят, по срокам возможна задержка не большая... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:54 |