Где и как проходим ТО (Уфа)? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где и как проходим ТО (Уфа)? |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Приближается первое ТО, за год наездил смешные 7300 км.
Уфимцы, кто где проходил ТО, прошу высказаться, плюсы и минусы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
Димон - сколко в итоге получилось вместе с заменой ?
антифриз мне сказали под зиму лучше не менять - дабы стынуть машинка будет, а к весне промыть и заменить нужно чтоб машинка дышала))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Димон - сколко в итоге получилось вместе с заменой ? антифриз мне сказали под зиму лучше не менять - дабы стынуть машинка будет, а к весне промыть и заменить нужно чтоб машинка дышала))) Итого не считал. И не буду, чтоб не расстраиваться, сколько метров светодиодов я мог на эти деньги купить :)) я и так просрочил с антифризом на 15тыщ. Не хочу потом помпу раньше времени менять. а чтоб машинка не стыла поставлю вперёд и под капот изолон |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2009 Из: Уфа ![]() |
а чтоб машинка не стыла поставлю вперёд и под капот изолон А что есть ИЗОЛОН и где его взять(тоже хочу утеплить подкапотное пространство)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
а чтоб машинка не стыла поставлю вперёд и под капот изолон А что есть ИЗОЛОН и где его взять(тоже хочу утеплить подкапотное пространство)? Утеплитель из вспененного полиэтилена. Белого цвета. Беру толщиной 10мм фольгированный. Есть везде. Ищи поиском Использую его уже лет 7. Каждый год меняю, потомучто утрамбовывается, пачкается и летом в гараже мешается. Стоит копейки Сообщение отредактировал Dif - 19.11.2010, 13:45 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:58 |