(МСК и МО) Как доехать до Мытищ, от ст.м. "Ботанический сад" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК и МО) Как доехать до Мытищ, от ст.м. "Ботанический сад" |
![]() ![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Друзья!
Сегодня во второй половине дня мне предстоит попасть из одного, столичного, Отдела судебных приставов (ОСП) в другой, Мытищинский ОСП. Конкретнее - от ст. м. "Ботанический сад" на ул. Колонцова в Мытищах. Подскажите, пожалуйста, самый оптимальный путь! То ли ехать на 185 автобусе до платформы "Лось" и оттуда на электричке до Мытищ, то ли проехать на метро одну станцию до "ВДНХ" и оттуда сесть на какую-нибудь маршрутку или автобус? Пожалуйста, помогите! Сообщение отредактировал AlexJP - 18.11.2010, 12:20 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
В общем, решила отчитаться.
От "Ботанического сада" за 150 руб поймала частника и за 20 мин доехала до пл. "Лосиноостровская". Там купила за 16,5 руб билет и буквально за 10 минут добралась до станции Мытищи. Нужная мне улица начинается прям за вокзалом и идёт перпендикулярно железной дороге. В ОСП пришлось проторчать довольно долго в очереди, но к 18 час я сдала в канцелярию своё заявление о возбуждении исполнительного производства и прилагаемые документы. Народу очень много, специалисты довольно невысокой квалификации (увы)... Обратно решила ехать на маршрутке, до ст.м. "Медведково". Перешла мост над ж/д и на площади села в комфортабельный автобус № 419 (там же до "Медведково" останавливается 177 маршрут). Доехала за 50 рублей и 40 минут (из них 20 мин автобус кружил по Мытищам). Ну а из Медведково в моё Бибирево рукой подать) Тем не менее, выйдя сегодня днём половина третьего с работы, в общей сложности проездила ровно 5 часов до момента возвращения домой. Практически всё это время провела на ногах. Устала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:50 |