Ростов-на-Дону. Страховые компании., посоветуйте для каско |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. Страховые компании., посоветуйте для каско |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: Из: Ростов-на-Дону ![]() |
хочу сделать каско, первые два года страховала в ВСК, сейчас в связи с тем что мне проплачивали по каско, цена увеличилась (хотя я не была виновником), и потом они почему-то третий год подряд считают сумму страховки исходя из цены покупки авто, без учета износа.
У кого есть опыт общения по каско с другими страховыми, поделитесь впечатлениями. Интересует также СК "РОСТРА", почему то у них подозрительно дешевое каско. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: Из: Таганрог ![]() |
Kolechek
Ооо, Росгосстрах - вообще темная контора. Я в аварию попал не по своей вине на акценте 1.5 года назад. Они считают ничтожно мало, поэтому сразу обратился к независимым оценщикам за 1200р. они мне оценили ущерб. Посчитали 29***тыс. сколько точно не помню, вообщем почти 30 тысяч рублей. Когда им предоставил отчет независимых экспертов, они мне чуть в лицо не рассмеялись, сказали что это бред сумасшедшего ну и все в этом роде, где они такие цифры взяли ( это не ихнее дело вообщем то, но между нами, я сделал машину за 13 тыс., потом еще продал удачно, выше рыночной цены.). Вообщем мне просто хотелось набить ему рыло. Ну не об этом. После долгих походов туда мне не удалось получить деньги, только суд. Вот через суд насчитали около 35 тыс. рублей(5 тыс. за адвоката). Мой тебе совет, нанимай адвоката и судись, почитай статистику по страховым. Росгосстрах почти в 95% не удовлетворяет страховые случаи. А за адвоката тебе Росгосстрах деньги возместит, не переживай. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |