Что реально поменяно по гарантии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что реально поменяно по гарантии |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Извините ежели повторюсь, но не нашел, а сам впрочем и как народ задавался вопросом поменяют или нет. Да и официалы, чего греха таить, не всегда соглашаются на обмен...Может кому и поможет...Короче - Менял по гарантии :
1.Фары ПТФ (оплавление) 2.Кнопки вкл/выкл ПТФ (отказ одной из ламп-диодов?) 3.Кнопки подогрева сидений (анлагично п.2) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 29.7.2009 Из: Ярославль ![]() |
Не знаю, может немного не в тему. Очередное(2-е) ТО проходил сам. В итоге на оф.сервисе отказываются поменять стойки стабилизатора. Правы ли они. Ведь неисправность стоек стаб-ра наступила не в результате непрохождения ихнего ТО. И еще-куда можно пожаловаться по этому поводу, спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 10.9.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Не знаю, может немного не в тему. Очередное(2-е) ТО проходил сам. В итоге на оф.сервисе отказываются поменять стойки стабилизатора. Правы ли они. Ведь неисправность стоек стаб-ра наступила не в результате непрохождения ихнего ТО. И еще-куда можно пожаловаться по этому поводу, спасибо Гарантия на подвесон год или 20000км, что наступит раньше. Так что и не надейтесь! Сообщение отредактировал MoDEstst - 19.11.2010, 8:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
Не знаю, может немного не в тему. Очередное(2-е) ТО проходил сам. В итоге на оф.сервисе отказываются поменять стойки стабилизатора. Правы ли они. Ведь неисправность стоек стаб-ра наступила не в результате непрохождения ихнего ТО. И еще-куда можно пожаловаться по этому поводу, спасибо Гарантия на подвесон год или 20000км, что наступит раньше. Так что и не надейтесь! По новой гарантийной политике гарантия на подвеску не ограничивается 20000 км или годом ![]() to guryev77 бодаться можно! Т.к. вы правильно заметили, что дефект стоек не связан с прохождением/непрохождением ТО. Но дилера можно понять - отметки в сервисной книжке нет, потому и отказали вам. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:12 |