(СПб) Нужна помощь в выборе охранной фирмы, Нужна помощь в выборе фирмы для охраны квартиры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб) Нужна помощь в выборе охранной фирмы, Нужна помощь в выборе фирмы для охраны квартиры |
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Уважаемые одноклубники!
Кто-нибудь, возможно, уже установил сигнализацию в квартиру и очень доволен или недоволен фирмой. Я была бы признательна за отзывы и рекомендации. Интересует сигнализация на квартиру и выезд при необходимости. Также очень важно место их офиса, из которого они будут выезжать, так как живем теперь на окраине ![]() Спасибо! :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые одноклубники! Кто-нибудь, возможно, уже установил сигнализацию в квартиру и очень доволен или недоволен фирмой. Я была бы признательна за отзывы и рекомендации. Интересует сигнализация на квартиру и выезд при необходимости. Также очень важно место их офиса, из которого они будут выезжать, так как живем теперь на окраине ![]() Спасибо! :) А почему ты не хочешь сразу сдаться ментам? Ну т.е официальную вневедомственную охрану при ГУВД Спб? ИМХО у них ценники более гуманные, чем у этих всяких кооперативщиков и выезжают они действительно за считанные 5-8 минут. Ибо едут как правило из ближайшего отделения милиции))) По своей работе плотно контактирую с предприятием АРЕС, но только по работе. Контора ещё та((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
По своей работе плотно контактирую с предприятием АРЕС, но только по работе. Контора ещё та((( а можно по подробнее? у нас Арес уже 2 года. мы очень довольны. приезжают в течении 5-8 минут. ключи от квартиры (как вневедомственная охрана) оставлять им не требуют. всегда вежливы. звонят, когда срабатывает (мы часто окна забываем закрыть плотно - занавески колышатся от ветра). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 0:31 |