Законопослушным россиянам могут разрешить носить оружие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Законопослушным россиянам могут разрешить носить оружие |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Законопослушным россиянам могут предоставить право на ношение оружия. Для этого у гражданина не должно быть судимостей и проблем с законом.
Граждане должны иметь право на оружие в ситуации, которая сложилась с преступностью в стране, считает первый вице-спикер Совета Федерации, член Ассоциации юристов России Александр Торшин. По его словам, речь идет о праве на оружие для законопослушных граждан, не имеющих судимостей и живущих в ладах с законом. «Необходимо, чтобы наши граждане, которые живут на земле и зарабатывают собственным трудом, имели право защищать свою жизнь, жизнь своей семьи и свою собственность», – сказал он, передают «Вести». По мнению г-на Торшина, это может стать одним из вариантов помощи МВД со стороны граждан. Он также отметил, что как член Ассоциации юристов разрабатывает соответствующий законопроект, который вынесет на обсуждение на одном из заседаний комиссии по совершенствованию правоохранительной деятельности ассоциации. По мнению вице-спикера Совета Федерации, подобные изменения способны в значительной степени снизить уровень преступности. источник |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Владикавказ ![]() |
Ну, возможно, кто-то считает нормальным, что мент заходит в супермаркет и не спеша отстреливает людей. Нормальным, когда толпа гопников нападает на одинокого прохожего вечером. Нормальным, когда есть люди, живущие под законом и люди, живущие над законом.
А я вот не считаю это нормальным. И я хочу иметь возможность выстрелить даже в мента, если он без причины в меня целится. Я потом отвечу за свои действия. А сейчас я хочу иметь законную возможность обладать оружием. Живут же люди... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Ну, возможно, кто-то считает нормальным, что мент заходит в супермаркет и не спеша отстреливает людей. Нормальным, когда толпа гопников нападает на одинокого прохожего вечером. Нормальным, когда есть люди, живущие под законом и люди, живущие над законом. А я вот не считаю это нормальным. И я хочу иметь возможность выстрелить даже в мента, если он без причины в меня целится. Я потом отвечу за свои действия. А сейчас я хочу иметь законную возможность обладать оружием. Живут же люди... а ты не хочешь случаем чтобы кроме временно потерявшего рассудок мента стрельбу в супер-маркете мог открыть любой прохожий с пукалкой, у которого мозги глюканули или чтобы гопники не нападали толпой избивая до полусмерти, а вооружились бы и убивали насмерть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Владикавказ ![]() |
а ты не хочешь случаем чтобы кроме временно потерявшего рассудок мента стрельбу в супер-маркете мог открыть любой прохожий с пукалкой, у которого мозги глюканули или чтобы гопники не нападали толпой избивая до полусмерти, а вооружились бы и убивали насмерть? Как-то я не совсем пойму... давай проясним. Ты предпочитаешь быть избитым толпой безоружных гопников, чем дать им отпор (пусть и вооруженным) с помощью законного оружия? Я правильно понял? Так вот. Я предпочитаю второе. И без вариантов. Пора посмотреть правде в глаза. Менты не могут и не желают обеспечить порядок в стране. Поэтому граждане должны иметь право защищать себя сами. Чего вы тут каких-то маньяков придумываете и т.п. Не боюсь я этих маньяков, если ствол законный в кармане. Сам разберусь, без ментов, если нападут. Эти ваши маньяки еще сто тысяч раз подумают, а стоит ли маньячить, когда можно схлопотать не отходя от кассы. Поймите, гопники- это те же шакалы. Психология та же. Они нападают только на безоружных, зная, что те заведомо слабее против толпы. Я вас уверяю, многие из быстро остынут, увидев в руках предполагаемой жертвы ствол. А в большинстве случаев они просто побоятся напасть. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 0:28 |