Отходит молдинг задней пассажирской двери.Как полечить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отходит молдинг задней пассажирской двери.Как полечить? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 6.1.2009 Из: Задворки империи Мой город: Астрахань,Белгород ![]() |
Заметил недавно, что отходит молдинг задней пассажирской дверцы.Посоветуйте у кого было, как он там крепится вообще, как его присобачить обратно...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Если не хотите ничего ломать и есть возможность доступа к внутренней стороне двери (нет шумки и т.п.), то сжать усики клипс и вытолкнуть их наружу можно с помощью карцанга (как он выглядит- смотрите в теме замены габариток). На передней двери 5 клипс простых и 2 с краёв с шурупчиками. Самое трудное расщёлкнуть именно их, но всё возможно. Тупо отдирать молдинг со словами "а фиг с клипсами, я потом новые куплю" я бы поостерёгся, т.к. при таком методе есть большая вероятность повредить посадочные ламельки под клипсы на самом молдинге. В этом году несколько раз снимал-одевал передний молдинг, так что руку набил, жаль только фотки не догадался делать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:29 |