(СПб) Нужна помощь в выборе охранной фирмы, Нужна помощь в выборе фирмы для охраны квартиры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(СПб) Нужна помощь в выборе охранной фирмы, Нужна помощь в выборе фирмы для охраны квартиры |
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Уважаемые одноклубники!
Кто-нибудь, возможно, уже установил сигнализацию в квартиру и очень доволен или недоволен фирмой. Я была бы признательна за отзывы и рекомендации. Интересует сигнализация на квартиру и выезд при необходимости. Также очень важно место их офиса, из которого они будут выезжать, так как живем теперь на окраине ![]() Спасибо! :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Макс это абсолютно нормальное явление, все не любят пролетать мимо монтажа )))
Но они ведут себя порядочнее той же самой корбины, которая тупо режет кабели при попытке окучит новый дом. Немного офф, Макс, ты когда на встрече появишься, а то я так и езжу с одной заклёпкой на номере ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Макс это абсолютно нормальное явление, все не любят пролетать мимо монтажа ))) Но они ведут себя порядочнее той же самой корбины, которая тупо режет кабели при попытке окучит новый дом. Немного офф, Макс, ты когда на встрече появишься, а то я так и езжу с одной заклёпкой на номере ))) Ну как будет встреча... А тебе на юга долго катиться? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 0:31 |