Плюсы и минусы i20. Довольный ли владельцы?, Хочется знать мнение владельцев о новом авто! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плюсы и минусы i20. Довольный ли владельцы?, Хочется знать мнение владельцев о новом авто! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 25.4.2009 Из: Свазиленд ![]() |
Что-то не слышно восторгов владельцев айки. Правда, времени с начала продаж прошло не так много. Но вот хотелось бы в этой теме знать - довольны ли они покупкой, а главное - оправдала ли она ожидания (тем более в сравнении с предыдущим авто того же владельца).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва ![]() |
сорри. ошибся немного ...
6700р получилось. это у обычного дилера "Волна". Делать ТО в Рольфе дороже всех получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
сорри. ошибся немного ... 6700р получилось. это у обычного дилера "Волна". Делать ТО в Рольфе дороже всех получается. Ну вот думаю, что TO-15000 в 7000 уложусь если со своими фильтрами и маслом приеду. Да, согласен, Рольф наверное самый дорогой, но он нравится обслуживанием. Я как-то еще на Getz тестировал Блок ... Ну мало того, что никто даже не позвонил "о готовности", так еще менеджер просто кинул на стол ключи "мол иди ищи свою машину не стоянке". Машину даже толком не помыли (там ополоснули из шланга), а об уборке салона даже речи не шло. Неприяное впечатление. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 14:54 |