Hyundai Solaris или VW Polo sedan, Сравниваем, анализируем, выбираем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hyundai Solaris или VW Polo sedan, Сравниваем, анализируем, выбираем |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Понимаю, что немного преждевременно, но предлагаю уже начать обсуждать и сравнивать.
Цены на Солярис еще не озвучены, но говорят это не за горами. Информацию об оппонентах можно посмотреть здесь: http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flas...1108100953.html и http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/polo_sedan.html Поехали ... Сообщение отредактировал dinosavr - 18.11.2010, 15:29 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Печора Мой город: г.Печора ![]() |
Если честно, мне Поло больше нравится. Немцы сразу сказали, что Поло седан - бюджетная машинка, а тем, кто хочет выйти за его рамки - пожалуйста, но только за отдельную плату... Где это сказано, что бюджетная машина должна быть укомплектована всеми основными опциями? --- это же БЮДЖЕТ! Другой вопрос, что за отдельную плату кондей не хотят ставить...
![]() Что касается корейца, это конечно дело вкуса, но что-то уж больно они зализанными стали - будто стремятся в премиум класс со всеми своими моделями сразу. Цена конечно же будет соответствующей, и скорее начнется с уровня 500 рубчиков (если не выше...). По поводу комплектации - тоже самое: удачный вариант по составу будет соответствовать стоимости авто более высокого класса в бюджетном варианте. Хитрый всетаки этот народ, корейцы. Считают, что теперь имя должно на них работать, вот цены и приближают к европейским. ![]() Авто они конечно хорошие делают, но где же их изначальная политика "хорОшее авто за мЕньшие деньги"? Гетц все таки не стоит пока менять. БУДУ ЕЗДИТЬ! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:43 |