Белоруссия на Новогодние каникулы, Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Белоруссия на Новогодние каникулы, Москва |
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Предлагаем ориентировочно 2-5 выехать в Минск для осмотра местных памятников и достопримечательностей. Выезд планируем 2.01.2011. Примерно часов в семь утра. Точка сбора обсуждается. Нужно определиться со списком для того чтоб успеть забронировать жилье! Есть бронь пока на 3 номера . Стоимость за 2-х местный номер 2100 руб. Список на старт: 1. Наталика 2. Юльчита 3. Зайка 4. Kolhida ? Сообщение отредактировал Наталика - 13.11.2010, 21:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Fishka, Наташ, спасибо, а не подскажешь,что еще можно посмотреть, куда сходить? Замки - Мирский, Несвижский, Лидский Мемориальный комплекс "Хатынь" (http://www.khatyn.by/ru/) Музейный комплекс "Дудутки" (www.dudutki.by) Кстати, в самой Беловежской пуще есть гостиница, там тоже можно переночевать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Cпасибо большое!!! А в 1 день сильно тяжело до Бреста будет ехать?
Мучаюсь в Бресте гостиницу бронировать или в Минске. За один день все успеем осмотреть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Cпасибо большое!!! А в 1 день сильно тяжело до Бреста будет ехать? Мучаюсь в Бресте гостиницу бронировать или в Минске. За один день все успеем осмотреть? Считайте сами. Если махнуть сразу в Брест приедите к вечеру нормально выжатые и зная ГК сразу бухать а потом утром с больной головой и тд. Проще махнуть до Минска будите во второй половине дня у Вас еще будет время и силы. Москва-Брест 1055 км Москва-Минск 714 км Минск-Брест 355 км Сообщение отредактировал DIM - 16.11.2010, 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Cпасибо большое!!! А в 1 день сильно тяжело до Бреста будет ехать? Мучаюсь в Бресте гостиницу бронировать или в Минске. За один день все успеем осмотреть? Считайте сами. Если махнуть сразу в Брест приедите к вечеру нормально выжатые и зная ГК сразу бухать а потом утром с больной головой и тд. Проще махнуть до Минска будите во второй половине дня у Вас еще будет время и силы. Москва-Брест 1055 км Москва-Минск 714 км Минск-Брест 355 км Мы ездили в начале ноября в Минск. К сожалению не смогу присоединиться снова, так как другие планы на эти праздники. Могу также порекомедовать в самом Минске посетить национальную библиотеку с экскурсией внутри (станция метро Восход "Усход"). Только экскурсию нужно заранее заказывать, иначе по приезду будет облом. Общее время экскурсии занимает где то час или полтора. Дудутки очень отличная тема, но и туда тоже нужно звонить и бронировать экскурсию заранее (если не ошибаюсь от 5и человек и выше), находится музей в 30км от Минска по Слуцкому шоссе. Время экскурсии составляет минимум часа 3-4, но может растянуться на 5-6 (это для тех, кто любит самогон и грамотную закусь ;) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Дудутки очень отличная тема, но и туда тоже нужно звонить и бронировать экскурсию заранее (если не ошибаюсь от 5и человек и выше), находится музей в 30км от Минска по Слуцкому шоссе. Время экскурсии составляет минимум часа 3-4, но может растянуться на 5-6 (это для тех, кто любит самогон и грамотную закусь ;) ) Можно дикарем пройти по комплексу, если не ошибаюсь |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:31 |