Белоруссия на Новогодние каникулы, Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Белоруссия на Новогодние каникулы, Москва |
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Добрый вечер!
Предлагаем ориентировочно 2-5 выехать в Минск для осмотра местных памятников и достопримечательностей. Выезд планируем 2.01.2011. Примерно часов в семь утра. Точка сбора обсуждается. Нужно определиться со списком для того чтоб успеть забронировать жилье! Есть бронь пока на 3 номера . Стоимость за 2-х местный номер 2100 руб. Список на старт: 1. Наталика 2. Юльчита 3. Зайка 4. Kolhida ? Сообщение отредактировал Наталика - 13.11.2010, 21:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Fishka, Наташ, спасибо, а не подскажешь,что еще можно посмотреть, куда сходить? Замки - Мирский, Несвижский, Лидский Мемориальный комплекс "Хатынь" (http://www.khatyn.by/ru/) Музейный комплекс "Дудутки" (www.dudutki.by) Кстати, в самой Беловежской пуще есть гостиница, там тоже можно переночевать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Cпасибо большое!!! А в 1 день сильно тяжело до Бреста будет ехать?
Мучаюсь в Бресте гостиницу бронировать или в Минске. За один день все успеем осмотреть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Cпасибо большое!!! А в 1 день сильно тяжело до Бреста будет ехать? Мучаюсь в Бресте гостиницу бронировать или в Минске. За один день все успеем осмотреть? Считайте сами. Если махнуть сразу в Брест приедите к вечеру нормально выжатые и зная ГК сразу бухать а потом утром с больной головой и тд. Проще махнуть до Минска будите во второй половине дня у Вас еще будет время и силы. Москва-Брест 1055 км Москва-Минск 714 км Минск-Брест 355 км Сообщение отредактировал DIM - 16.11.2010, 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Cпасибо большое!!! А в 1 день сильно тяжело до Бреста будет ехать? Мучаюсь в Бресте гостиницу бронировать или в Минске. За один день все успеем осмотреть? Считайте сами. Если махнуть сразу в Брест приедите к вечеру нормально выжатые и зная ГК сразу бухать а потом утром с больной головой и тд. Проще махнуть до Минска будите во второй половине дня у Вас еще будет время и силы. Москва-Брест 1055 км Москва-Минск 714 км Минск-Брест 355 км Мы ездили в начале ноября в Минск. К сожалению не смогу присоединиться снова, так как другие планы на эти праздники. Могу также порекомедовать в самом Минске посетить национальную библиотеку с экскурсией внутри (станция метро Восход "Усход"). Только экскурсию нужно заранее заказывать, иначе по приезду будет облом. Общее время экскурсии занимает где то час или полтора. Дудутки очень отличная тема, но и туда тоже нужно звонить и бронировать экскурсию заранее (если не ошибаюсь от 5и человек и выше), находится музей в 30км от Минска по Слуцкому шоссе. Время экскурсии составляет минимум часа 3-4, но может растянуться на 5-6 (это для тех, кто любит самогон и грамотную закусь ;) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Дудутки очень отличная тема, но и туда тоже нужно звонить и бронировать экскурсию заранее (если не ошибаюсь от 5и человек и выше), находится музей в 30км от Минска по Слуцкому шоссе. Время экскурсии составляет минимум часа 3-4, но может растянуться на 5-6 (это для тех, кто любит самогон и грамотную закусь ;) ) Можно дикарем пройти по комплексу, если не ошибаюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Дудутки очень отличная тема, но и туда тоже нужно звонить и бронировать экскурсию заранее (если не ошибаюсь от 5и человек и выше), находится музей в 30км от Минска по Слуцкому шоссе. Время экскурсии составляет минимум часа 3-4, но может растянуться на 5-6 (это для тех, кто любит самогон и грамотную закусь ;) ) Можно дикарем пройти по комплексу, если не ошибаюсь Можно, но это не интересно, там треть музея не увидишь, так как они закрыты для тех, кто не оплачивал экскурсию. Более того, экскурсоводы там грамотные, очень многое рассказывают интересного. Мы первый раз сами дикарем приезжали, а через день с экскурсией, на мой взгляд впечатлений было больше именно тогда, когда мы шли с экскурсоводом по всему этому музейному комплексу. пс Стоимость экскурсии составляет около 500р. на наши деньги, литр самогона где то рублей 400, очень приятных хлебный вкус у него, не бьет в голову, гонят его соответственно там же :) Сообщение отредактировал ChizH Jr - 22.11.2010, 17:25 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:30 |