Задымилось гнездо зажигания при движении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задымилось гнездо зажигания при движении |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 29.9.2007 Из: Нижний новгород ![]() |
Люди,подскажите,пжста,что это может быть?проездила часа полтора сегодня,и остановки были,т.е. заводила машину несколько раз ..и тут ,прямо при движении задымилось гнездо зажигания,запахло палятиной,я встала с аварийкой ,заглушила,потом проехала чуть-чуть ,т.к. нужно было где-то нормально припарковаться,при этом завелась нормально, и больше дыма не было.поставила на стоянку,на сервис не записали,только на завтра.ключ не горячий был.что это за ужас такой???спасибо,кто откликнется..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 29.9.2007 Из: Нижний новгород ![]() |
контактная группа замка зажигания находится в металлической обойме, которая, в свою очередь, скрыта пластиковым кожухом и личинкой замка зажигания. саму группу замка можно увидеть лишь достав ее из этой обоймы. вся эта рулевая группа выглядит как пирог,т.е. верхня часть пластика открывается ,и видны всякие провода,наверное,там было бы видно,что идет к замку,я ,конечно,кретинические вопросы задаю,но у чужих людей безболезненнее иногда спросить:),так вот:люди,нужно ли мне настаивать,чтобы "оторвали"этот замок и в нем все просмотрели,я никак не пойму,полностью мне осмотр провели ,или схалтурил электрик...спасибо всем! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
.... я никак не пойму,полностью мне осмотр провели ,или схалтурил электрик...спасибо всем! Скорее всего схалтурил т.к. если верить пословице "нет дыма без огня" если был дым и запах скорее всего где то что то оплавилось , а он это не нашел, резюме схалтурил. Я бы на твоём месте всетаки докопался бы до сути и нашел то что дымилось. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 6:29 |