Антиреклама (Ульяновск и область), Отрицательные отзывы о разных компаниях. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антиреклама (Ульяновск и область), Отрицательные отзывы о разных компаниях. |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Копия темы из Самарской ветки.
Иногда нам не нравится, как нас обслужили или недобросовестно выполнили работу. Наши соклубники должны знать, кого надо объезжать за семь верст. Вот об этих фирмах, магазинах и предприятиях и будем писать здесь. Пишем подробно: 1. Наименование предприятия. 2. Что делали. 3. Что нагадили. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Напишу и я свой отзыв.
Летом выбирал диски, остановил свой выбор на Slikах. Из трех дилеров, живой остался на Шины, диски" 2-й переулок Деева, дом № 17 лит. А. Первоначально звонил, сказали, что все нормально приезжай, делай заказ, оставляй предоплату, все будет в течение 25 раб дней. Приехал, заказ не оформляют, нет главного. На вопрос где главный, отъехал сейчас будет. "Сейчас" длилось месяц, на телефон не отвечали, лично застать не смог. Забил. В итоге купил в Тольятти. Обсудили вопрос, мне сказали, что поднимали этого "товарища", тоже впечатление странное. P.S. Такое впечатление, что у магаза куча клиентов и совковый принцип "Хочу - обслуживаю, не хочу - нет", видимо, работает. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:05 |