Антиреклама (Ульяновск и область), Отрицательные отзывы о разных компаниях. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антиреклама (Ульяновск и область), Отрицательные отзывы о разных компаниях. |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Копия темы из Самарской ветки.
Иногда нам не нравится, как нас обслужили или недобросовестно выполнили работу. Наши соклубники должны знать, кого надо объезжать за семь верст. Вот об этих фирмах, магазинах и предприятиях и будем писать здесь. Пишем подробно: 1. Наименование предприятия. 2. Что делали. 3. Что нагадили. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
20 числа покупал в кар-го масло и фильт, клубную скидку сделали без проблем, а вот их сервис где масло меняют огорчил.
Когда машину подняли на подъемник я увидел что один из болтов крепления защиты на половину откручен и попросил мастера закрутить, на что он ответил: "Нет". На вопрос почему сказал что не хочет. Я попытался до него донести что это ерундовая работа на две минуты максимум и я заплачу. Чудо мастер сказал что ему своих денег хватает. Их управляющий вообще куда то самоустранился в этот момент. Спорить желания не было. Управляющего когда выезжал увидел и посоветовал снять объявление где написано что у них можно выполнить любой вид ремонт и указана цена норма-часа. Он сначала рассказал что этот болт это не ремонт, потом что защита не предусмотрена производителем, а потом что это вообще копеечная работа и чего за нее браться. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:40 |