Гетс исчезает как вид, Снятие Гетса с производства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гетс исчезает как вид, Снятие Гетса с производства |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 13.9.2010 Из: Москва, Марьино Мой город: Моска ![]() |
Товарищи Гетцееводы!
У меня паника! Решила купить Гешку, хотела весной взять. Излазила весь форум дабы узнать больше о Getz, чем скажут официалы. И где-то в глубинах форума наткнулась на новость, что гешку с производства снимают!!! Обидно до жути! А что же будет с запчастями на него тогда? Будем приобретать по баснословным ценам? Решила залезть на сайт Хёндай Мотор. Ничего нового и нужного мне не нашла. Позвонила на горячую линию. Диалог: - Здравствуйте! Скажите, производство Getz в 2011 году планируется? - Нет. - Вообще нигде? - Нет. - А Тагаз или еще что-то? - Я не располагаю данной информацией. - Скажите, а запчасти будут поставляться в Россию? - Это нужно уточнять у дилеров. Скорее всего да. - Спасибо... Что думаете, братцы одноклубники? Возможно производство Гетса в России или еще где, когда корейцы снимут его уже окончательно с производства?!?!? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Сегодня Южная Корея с Северной начали войну. Думаю что это отразится на авторынке. Стоит ли теперь покупать корейскую машину ?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Сегодня Южная Корея с Северной начали войну. Думаю что это отразится на авторынке. Стоит ли теперь покупать корейскую машину ?! Спокойствие: Цитата Полагаю, что к вечеру журноламеры заспамят все мировые СМИ рассказами о том, что "Корейский полуостров на грани войны..." Я понимаю, газеты надо продавать, а такие заголовки очень даже способствуют. А вообще-то - ничего особенного. Какая такая война, побойтесь бога. Никто ни с кем воевать не собирается уже лет так сорок. Обычные местные дела. Северяне таким образом денег просят. Они их обычно именно так просят. Хорошо, что сразу не торпедой. Обычно, кстати, приводит к желаемому ими результату, хотя и не сразу. Случайные заметки Андрея Ланькова Почитать очень даже интересно. Да: Цитата Андрей Николаевич Ланьков — востоковед, публицист, кореевед, кандидат исторических наук. В 1986 году окончил Восточный факультет Ленинградского государственного университета, в 1989 году — аспирантуру при нём, защитив диссертацию по средневековой истории Кореи на тему «„Партии“ и политическая борьба в Корее XVI—XVIII веков». В 1989—1992 годах преподавал корейский язык и историю Кореи на востфаке ЛГУ/СПбГУ. В 1992—1996 работал в Южной Корее. С 1996 по 2004 годы преподавал корейский язык и историю в Австралийском национальном университете в Канберре. В настоящее время вновь работает в Южной Корее, в сеульском университете Кунмин (кор. 국민대학교). Сфера научных интересов: история Дальнего Востока и в особенности история Кореи. В частности — история КНДР в 1945—1965 гг. и история повседневной жизни корейского города. Является автором научных трудов, а также популярных страноведческих книг и публикаций в прессе на корейскую тематику. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:44 |