Улучшение обзора сзади. Способы. Мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улучшение обзора сзади. Способы. Мнения |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 13.2.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
все просто - снял задние подголовники и, может меня кто и осудит, но взял и большим :shock: ножиком отрезал ремень безопасности, который там болтается наверху у стекла. зато теперь красотищщща!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 13.2.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приятно, что слава все-таки пришла ко мне!!!!
Теперь я местный Джек -потрошитель ремней и подлокотников :twisted: :twisted: :twisted: (уже ради этого стоило отрезать ремень к едрене фене ![]() ...но все же: ни сколько не жалею о содеяном. сразу говорю, боковые ремни я оставил и спрятал в те самые "фигульки" побокам. те, которые торчат (вернее торчали) из седений - просто открутил...ну а тот ремень, который висел как х..вост почти посередине заднего стекла... он все равно мне давно не нравился :twisted: а самое главное, друзья. я немогу понять, вы что, так часто пользуетесь именно этим ремнем (между прочим предназначенным исключительно для пассажира , сидящего по центру заднего сидения) или он жизненно важен для нормальной работы вашего автомобиля или как-то влияет на его скорость и расход топлива? если да, оставляете его, кто против?!. лично мне он просто не нужен, поэтому я и поступил с ним, как с ненужной вещью. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 15:42 |