Уфа. Взаимопомощь одноклубников. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уфа. Взаимопомощь одноклубников. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.4.2007 Из: РОССИЯ ![]() |
Надо помогать друг другу! Кто чем может.
Я могу быть полезен своими грузовиками: есть тентовик до 4т и микроавтобус до 1т. Есть инструмент: электросварка от 220в, перфораторы разной мощности, болгарка, и много другого (люблю инструмент). Есть опыт организации турпоходов и снаряжение для походов. Проверенные маршруты по Уралу и Карелии. ICQ 447144688 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Нужна помощь! делаю ремонт в ванной.... и не могу подобрать плитку .. пипец, в магазинах всего полно, но не по душе ... хочу что нибудь оригинальное, позитивное и яркое...
Хочу узнать у вас кто, где, когда делал/видел/слышал.... отпишитесь плиз.... может кто знает где продают необычные плитки.... Заранее всем спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 6.6.2009 Из: Ufa Мой город: Уфа ![]() |
Нужна помощь! делаю ремонт в ванной.... и не могу подобрать плитку .. пипец, в магазинах всего полно, но не по душе ... хочу что нибудь оригинальное, позитивное и яркое... Хочу узнать у вас кто, где, когда делал/видел/слышал.... отпишитесь плиз.... может кто знает где продают необычные плитки.... Заранее всем спасибо Недавно делал ремонт в ванной)) Выбор есть в Радуге, Радуге на ХБК, СатурнСтройМаркет (имхо дороговато у них), а в итоге мы купили в "СуперСтрой" на С.Кувыкина 18. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:44 |