Питер! Встречи в РК Лидер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер! Встречи в РК Лидер |
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Встреча состоится в четверг, 28 октября, на парковке РК "Лидер"!
Дата: четверг, 28 октября Место: РК "Лидер" Адрес: пр. Энгельса, 154 Схема проезда: http://www.liderclub.ru/karta.html Встречаемся на парковке перед комплексом в 20:00, собираемся, общаемся и выдвигаемся в комплекс на отдыхательно-развлекательную программу. В "Лидере" акция по четвергам - платим на входе 200 руб и получаем неограниченную по времени программу "все включено", а именно: Цитата - бильярд (первое и каждое следующее включение на 2 часа) - боулинг (первое и каждое следующее включение на 2 часа) - дартс (первое и каждое следующее включение на 2 часа) - настольный теннис (первое и каждое следующее включение на 2 часа) - quasar elite (первая и каждая следующая игра 20 минут) - свободный вход на роллердром и бесплатный прокат роликов и защиты - свободный вход в детский парк развлечений «ДИНОЗАВРиЯ» и бесплатное посещение аттракциона «Лабиринт» - свободный вход в любой ночной клуб РК «Лидер» («Шиза?!Бар», «Шостакович», «Q-bar», «ЗаПой») - бесплатные песни в Караоке-клубе «ЗаПой» по четвергам - тир (первый и каждый следующий подход при отсутствии очереди) - автодром Высказываем свои пожелания по развлекательной программе! ![]() Я бы сходил в Q-zar, а потом в боулинг |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу приехать, но не уверен, что успею.
Господа, может быть кто-нибудь мне сможет объяснить... Почему в нашем славном и ни разу не южном городе, водители так тупят при выпадении снега. Такое ощущение, что все кто сегогдня утром ехал на работу, до сего дня жили в Малибу, Калифорнии и прочих тёплых краях и снег увидели впервые. по КАД ехали со скоростью 20 км/ч, при том что аварий не было и дорога была полита реагентами. Извините, накипело. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:13 |