хлопок при резком подгазовывании |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хлопок при резком подгазовывании |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2010 ![]() |
Здравствуйте, появилась такая проблема, пропала тяга на низах (1000-2000 об/мин), проявляется на 2-ой и последующих передачах. При резком нажатии на газ, например на 1500 об/мин под капотом раздаётся хлопок и после начинают расти обороты, тяга плохая, машина дёргается, после 2000 тягя ровная и хорошая. На холостых иногда появляется сильная вибрация плавают обороты 650-750, при резком подгазовывании немного захлёбывается.
Появилось это после ДТП, в котором пострадал верхний лябда-зонд, - позже он был заменён на новый, и на новом я проехал примерно 500 км, после появилась вышеуказанная проблема. Записался в сервис, жду очереди. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) ![]() |
вв я проверял так.
дальний, кондиционер, все подогревы,вообщем все что может потребить,то включаешь и газ в пол.Хлопнуло,значит вв провода или свечи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) ![]() |
вв я проверял так. дальний, кондиционер, все подогревы,вообщем все что может потребить,то включаешь и газ в пол.Хлопнуло,значит вв провода или свечи. в первый раз слышу такой способ диагностики ВВ проводов. ИМХО чушь, а не диагностика. три раза так проверял на разных авто,перед тем как ехать ошибки снимать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:28 |