Постановка на учет Гетца [Нижний Новгород], как происходит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Постановка на учет Гетца [Нижний Новгород], как происходит |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.10.2010 Из: Балахна Мой город: Балахна ![]() |
рад приветствовать
есть Гетц на транзитах (регион: Моск.область), хочу поставить на учет по месту прописки в Балахне. Там отказали - якобы на всю область иномарки можно ставить только на стрелке в ННовгороде. Кто ставил на учет - поделитесь опытом. Это что, из Шахуньи и Лукоянова люди гонят иномарки в Горький ставить на учет? Реально ли в субботу поставить на учет машину на Стрелке, или лучше в будни туда соваться? Еще какие квитанции платить, тоже неясно... спасибо При создании темы в региональной ветке необходимо указывать регион! Читаем правила! Сообщение отредактировал yura2507 - 22.10.2010, 9:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
OldHorse,
- таки тебе говорят машина не-новая !!! ( номера транзитные ) - в авто-салонах ставят на учет - только те машины - которые продаются в этих авто-салонах !!! ( хотя договорные отношения никто не отменял .... но это уже - конкретные-часные-исключения ) и еще : машины собранные не на территории России - осмотр проходят на площадке-ОБЛ-ГАИ !!! Сообщение отредактировал WADIE - 22.10.2010, 15:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
OldHorse, - таки тебе говорят машина не-новая !!! ( номера транзитные ) - в авто-салонах ставят на учет - только те машины - которые продаются в этих авто-салонах !!! ( хотя договорные отношения никто не отменял .... но это уже - конкретные-часные-исключения ) и еще : машины собранные не на территории России - осмотр проходят на площадке-ОБЛ-ГАИ !!! Или за каруселью на Пл.Комсомольская, Бизнес центр Бугров, там и поставить и снять с учета можно, и тех осмотр пройти и все без особых очередей, быстро короче... |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.10.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
На комсомольской к гос.пошлине(2000-2500) надо 1500р. доплатить за их работу
Сообщение отредактировал Павел911 - 24.11.2010, 13:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.10.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |