Как получить выписку из ЕГРЮЛ (Мск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как получить выписку из ЕГРЮЛ (Мск) |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Интересуют все подробности. Куда обращаться (подозреваю, что в 46 налоговую), каков механизм запроса, сколько занимает по времени, кто именно может получать выписку (только руководитель юр. лица или другие люди)?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
У меня есть контакты, за 900 р. привезут выписку на следующий день (нужно только название и ИНН). Я по работе всегда у них заказываю. А если нужен образец заявление, доверенности, квитанцию - пиши мне в личку почту - пришлю, если сам хочешь этим заниматься. Но я бы 900 р. отдал ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Ну-ну ))) Если время много, то можно съездить оплатить пошлину, сгонять в 46-ю, сдать, потом получить на следующий день, то и еще дешевле выйдет. Вопрос именно в цене услуг курьера, который все за тебя сделает за сутки. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:54 |