Сколько сейчас может стоить б\у Getz? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько сейчас может стоить б\у Getz? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 10.1.2005 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Сколько сейчас может стоит Getz декабря 2004 (продажа март 2005)
3х дверка 1,6 с автоматом. 56тыс пробега Самая полная комплектация. И как на цену влияет отсутствие заднего дворника? ( первая поставка трехдверок была без задних дворников) спасибо. Думаю подобная тема назрела,поэтому слегка поправил название . Сообщение отредактировал Jarlacks - 25.11.2010, 11:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Catherine, новый за 480 будет пустой, а здесь тысяч на 120 сделали
если сесть в пустой и хорошо подготовленный к продаже навороченный, разница будет очень ощутима я бы взял за 400, если бы это был хороший знакомый или пригласил бы проверенного автомастера, чтоб все проверил (может, даже с прибором, который толщину краски измеряет) судя по нашему форуму, кризиса нет, все зашибись, народ уверенно пересаживается и засматривается на машины от 800-900 тр так что за 400 тр, кмк, это вполне достойный аппарат гешан - машина надежная, 2 года и 50 ккм пробега для него не проблема (при бережном отношении, естесственно) ЗЫ: тут в одной комедии услышал, как красные машины называют "тампонами" (ну, типа, тампаксы), хохма, конечно, но... Сообщение отредактировал vonzilla - 25.11.2010, 12:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Catherine, новый за 480 будет пустой, а здесь тысяч на 120 сделали если сесть в пустой и хорошо подготовленный к продаже навороченный, разница будет очень ощутима я бы взял за 400, если бы это был хороший знакомый или пригласил бы проверенного автомастера, чтоб все проверил (может, даже с прибором, который толщину краски измеряет) судя по нашему форуму, кризиса нет, все зашибись, народ уверенно пересаживается и засматривается на машины от 800-900 тр так что за 400 тр, кмк, это вполне достойный аппарат гешан - машина надежная, 2 года и 50 ккм пробега для него не проблема (при бережном отношении, естесственно) ЗЫ: тут в одной комедии услышал, как красные машины называют "тампонами" (ну, типа, тампаксы), хохма, конечно, но... vonzilla, хочу спросить, а прибор этот как работает? т.е, ну вот разница если в микронах, то что? или он проверяет были ли удары по кузову? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:12 |