Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Омск и Омская область, Объявляю общий сбор |
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
Ну что, объявляю общий сбор Getz'еводов Омска...
визитка, флаг и бейдж в стадии подготовки.... визитки как доработаю... появятся на улицах города под дворниками ваших Getz'ов... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 26.8.2009 Из: г.Омск ![]() |
Прошлой осенью брал липучку dunloh graspic ds3 в этом магазине. После длительного мониторинга всех магазинов, понял что там лучший выбор и самые низкие цены в нашем городке. Советую посетить этот магазин. Ну а липучка, шипы, бренд ... можно долго рассуждать, а выбор каждый делает сам исходя из фин. возможностей и прочих нюансов. Прочитай ветку "шины-диски" там много страниц написано, определись что для тебя наиболее важно (комфорт, поведение на льду и т.д.) - и выбирай. Почему взял dunloh graspic ds3? Реклама двигатель торговли. Новая модель, стекловолокно и т.д. Средняя шина: комфорт - отлично, снег - хорошо, лёд - ничего лучше шипов нет (но и гололеда в городе мало). Если бы брал сейчас, то наверно взял бриджстоун рево как-то дальше не помню, липучка. Были у меня летние бриджи, самые теплые воспоминания.
Сообщение отредактировал АКДС - 17.11.2010, 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2007 Из: Тюмень ![]() |
27 ноября будет проводиться чип-тюнинг в Омске, на паркинге возле Арены. Программы от CarTuner и от Паулюса, есть версии Евро-2.
Работаем с 10:30 до 16:30. Телефоны организатора в Омске: 8-923-764-2530, 8-908-116-6545 (Михаил) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 26.8.2009 Из: г.Омск ![]() |
27 ноября будет проводиться чип-тюнинг в Омске, на паркинге возле Арены. Программы от CarTuner и от Паулюса, есть версии Евро-2. Работаем с 10:30 до 16:30. Телефоны организатора в Омске: 8-923-764-2530, 8-908-116-6545 (Михаил) А можно дать более подробную информацию: какая программа что дает и чем придется пожертвовать ради этого, в том числе и в материальном плане. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа Getz-водилко ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2008 Мой город: Омск ![]() |
27 ноября будет проводиться чип-тюнинг в Омске, на паркинге возле Арены. Программы от CarTuner и от Паулюса, есть версии Евро-2. Работаем с 10:30 до 16:30. Телефоны организатора в Омске: 8-923-764-2530, 8-908-116-6545 (Михаил) А можно дать более подробную информацию: какая программа что дает и чем придется пожертвовать ради этого, в том числе и в материальном плане. Я так понял, немного информации о прошивке есть на одноименном сайте CarTuner ![]() Вот ведь что меня волнует: о прошивке от Паулюса есть на форуме обширная тема и народ в целом доволен... А чем примечательна программа от CarTuner? Или наоборот непримечательна... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:59 |