Ощущения от перехода на кроссовер после Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ощущения от перехода на кроссовер после Гетца? |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 24.3.2009 Из: Россия ![]() |
Интересно, какие ощущения у тех, кто сменил Гетц на бОльшую машину (скажем Hyundai Tucson или Volkswagen Golf).
Гетц очень компактная, юркая машинка, легко маневрировать обгонять. Не возникает ли ощущения перейдя на кроссовер после Гетца, что управляем инерционным танком с плохо ощущаемыми габаритами? Сообщение отредактировал PeterOfLight - 23.5.2010, 19:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питер, Гражданка ![]() |
C Getz на Yeti.
К габаритам привыкал пару дней. Посадка выше, виден капот. Маневренность и управляемость, как минимум, не хуже, если не считать габаритов. Машина позволяет зажигать, но располагает к спокойной езде, почему-то. Даже приходится себя заставлять иногда :). Особенно, повеселило, как меня на старте любят "делать" машины A и B класса, когда еду не спеша, а мне даже стыдно с ними соревноваться - так они "рвут" меня и довольные едут дальше. Ну а я тоже рад за них - сразу себя за рулем Гетца вспоминаю. Очень жаль, что не удалось оставить Гетца вторым в семье, но никак не получалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Особенно, повеселило, как меня на старте любят "делать" машины A и B класса, когда еду не спеша, а мне даже стыдно с ними соревноваться - так они "рвут" меня и довольные едут дальше. Вы думаете они прям специально "рвут" из-за комплекса? :-) Жена на меня сперва ругалась из-за того, что первый со светофоров уходил. Но когда села сама за руль стала делать то же самое. Ибо автомат располагает - просто надави педальку газа и гетс начнет шустро разгоняться :-) Со стороны аодителя не надо прилагать никаких усилий как на мкпп :-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:07 |