Бампер НЕОРИГИНАЛ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бампер НЕОРИГИНАЛ |
![]() ![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Есть мысль заменить передний бампер. Вместо ремонта. Оторвано ухо крепления к крылу, трещины после удара... Нашел неоригинал от фирмы API. Ценник очень хороший. Кто-нибудь что-то может сказать про бампера этой фирмы? Всё ж в два - три раза дешевле оригинала.
PS код запчасти HN3600000-1000 Сообщение отредактировал •JuveliR• - 13.1.2012, 10:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
не знаю как на гетсах, но на все машины на которых ездят мои друзья и знакомые (сам т-т-т не влетал) обсолютно ВСЕ кузовные детали (и не только) покупают неоригинал и никаких проблем никогда не было. По поводу лкп, детали обычно не крашеными продают и качество ЛКП от сервиса уже зависит. Я как человек практичный вообще не вижу смысла на корейцев брать оригинал тк гарантия годи или 20 тык очень быстро пролетает.
ps каким бы недобросовестным не был производитель, продавец ВСЕГДА отвечает за проданый им товар - это закон! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:34 |