стоит ли покупать отдельные диски на зиму?, помогите не знаю стои ли покупить вторые диски на зиму |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
стоит ли покупать отдельные диски на зиму?, помогите не знаю стои ли покупить вторые диски на зиму |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2010 Мой город: Москва ![]() |
Помогите не знаю стои ли покупать вторые диски на зиму или простом менять резину?? у меня первая машина и я ничего не знаю=((((( подскажите кто-нибудь, продругие машины читала, говорят что назиму с литьем лучше не ездить, на ямках страдает подвеска, а зимой под снегом ям не видно. Я очень часто езжу по подмосковью, если летом могу обьезжать все эти многочисленные ямы на дорогах, то зимой реально могу не заметить, не хочу чтоб машина из за этого страдала=(
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Все же хочется взять "литье" на лето, да и с перекидкой потом проблем не будет, нет очередей на шиномонтаже, да и сама процедура перекидки явно не полезная для резины. Поставить криво могут, о5 терять время. Короче раз на раз.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:57 |