Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Гость_muse_* |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте. Отец хочет купить маме автомобиль. Я посоветовал Getz 1.3 АКПП. Теперь сижу на работе и ищу всю информацию о нем. Набрел на ваш клуб почитал (довольно интересно). Мама у меня только получила права (и мягко говоря плохо ездит). Легок ли авто в управлении? По надежности говорить как я понимаю еще рано. Какие особенности автомата и были ли у кого-нибудь с ним технические проблемы? Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 29.1.2005 Из: Саратов ![]() |
Цитата(лалока) Всем привет!!! Решила преобрести авто и мой выбор пал на Гетс. Очень нравится и дизайн и ценовая политика. На форуме клуба много интересного и полезного нашла. Есть вопрос к профессионалам этой модели: как правильно выбирать и на что в первую очередь обратить внимание. Большой вопрос по объему двигателя 1,3 или 1,6. Спасибо за информацию. :roll: :?:
Ну никто тебе в двух словах как выбирать не напишет. Ведь ты сама только знаешь надо тебе кондиционер или зеркала с электроприводом. Так что смотри на список опций и думай насколько тебе это надо за такие деньги. Я например подумал что для меня 1000$ это много за ABS, противотуманки и зеркала с элеткроприводом, поэтому выбрал TB11. Насчет двигателя тоже самое: если чтобы просто ездить то 1,3 за глаза хватит, если хочешь всем только задний номер показывать то 1,6 покупай. А если деньги не имеют значения то бери максимальную комплектацию -не ошибешся :-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:30 |