засады ГИБДД на дорогах Питера, кто и где нарывался на засады ДПС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
засады ГИБДД на дорогах Питера, кто и где нарывался на засады ДПС? |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
вчера при спуске с моста от Шафировского до Индустриального, был заснят бдительной службой ДПС на видео)))110 км\ч, сказали: по городу 60 положено, пришлось уворачиваться, отделался легким испугом, всем удачи, будьте внимательнее, они там часто стоят, пишите, кто и где их часто видит)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Угол Хасанской и Коммуны - стоят два экипажа, видел лишь раз сегодня, но там серьёзно, потому отпишу. Угола там обычный - одна дорога, которая поворачивает под 90 градусов. Соответственно поворачивает и разметка - двойная сплошная. Т.к. тётя Валя не считает нужным убирать дороги - там всё в снегу и разметки почти не видно. Однако сли присмотреться, то можно увидеть, что наезженная колея при движении со стороны Хасанской заезжает на встречку. Засада такова: одно лицо гибддшной ориентации стоит на Хасанской и снимает на видео тот кусочек дороги, где из-под снега выглядывает разметка. Второе - стоит за 100 метров после поворота и останавливает тех, кто её хоть колесом пересёк. Формално это выезд на встречку. При мне стоял караван из 4-х автомобилей. Сам там езжу по несколько раз в неделю, потому не страшно, но за вечер соберут они не одну десятку тысяч рублей. P.S>В прошлом году снега было не меньше, но такого ни разу не наблюдал. Уроды. Дык можно ведь дурака включить, типа не видно разметки, визуально разделил дорогу пополам и еду по своей половине. Вроде бы если нет знаков и разметка не видна, то и развернуться можно через сплошную. Или я не прав? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 0:27 |