разный износ свечей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
разный износ свечей |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Ситуация такова. Свечи в 1м и 2м цилиндрах (т.е. со стороны пассажира) изношены значительно сильней, чем в 3м и 4м. Причем во 2м совсем плохая, в 1м так себе, а 3-4м - вполне себе еще нормальные. Вопрос к знатокам - почему так?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Damon,
на нашем бензе на интервалах сервисных можно не заморачиваться раньше свечи кончаются... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Damon, на нашем бензе на интервалах сервисных можно не заморачиваться раньше свечи кончаются... Ага, я такой пост и ожидал. ![]() Однако на Гетце свечи ходили у меня 30000 км (плановая замена), на Астре так и проходили до продажи (3 года, 56000 км), т.к. ТО60000 проводил уже не я. Сейчас на Астре также трогать без необходимости не буду. Т.к. зачем трогать то, что отлично работает? Т.ч. не надо про наш бензин. Точнее так: не все бензины одинаково плохи. ![]() Сообщение отредактировал Damon - 28.11.2010, 16:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:51 |