Холодно ли в гетце зимой? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Холодно ли в гетце зимой? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 27.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Холодно ли в гетце зимой? Или печка справляется с температурами -25-35?
Сообщение отредактировал AlexJP - 3.12.2010, 9:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Любой авто с маленьким двигателем холодный, т.к. двигатель маленький, места под капотом много - вот и ветродуй, что он на холостых оборотах примерзает обратно )) У меня Гранде Пунто тоже долго прогревался, но там вообще капот сплошная дырка, т.к. предусмотрен 1.9 турбодизель, Стило чуть лучше, т.к. 1.6 и весь двигатель в пластике и практически нет места для воздуха, но т.к. там даже нет пыльника снизу - долго греется, но все равно не самый кайф. Когда садишься в машину с двигателем от 2 литров, вот там - кайф. Быстро прогревается и долго держит температуру )
Как и Вова советую часто менять салонный фильтр и хотя бы раз в год или каждые 40 тысяч менять антифриз. Да и по поводу того, что сразу ставить на 3-е положение вентилятор печки - бесполезно занятие, т.к. наоборот гоняете холодный воздух. На низких оборотах - дует более горячий воздух пока машина не прогрета. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:21 |