Плюсы и минусы i20. Довольный ли владельцы?, Хочется знать мнение владельцев о новом авто! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плюсы и минусы i20. Довольный ли владельцы?, Хочется знать мнение владельцев о новом авто! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 25.4.2009 Из: Свазиленд ![]() |
Что-то не слышно восторгов владельцев айки. Правда, времени с начала продаж прошло не так много. Но вот хотелось бы в этой теме знать - довольны ли они покупкой, а главное - оправдала ли она ожидания (тем более в сравнении с предыдущим авто того же владельца).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2009 Из: Нижний Новрогод Мой город: Н.Новгород ![]() |
i 20, 1,4, автомат.
- По ходовым качествам во многом похожа на Гетц, подвеска тоже жесковата, руль мне на Гетце понравился больше, более отзывчивый,и легкий в управлении,хотя может просто привыкание сказывается. Пока идет обкатка особо не кручу мотор, динамики в городе хватает, за городом 120 догоняет на 3000-4000 оборотах. - Салон намного удобнее, водительское кресло регулируется по высоте, и сами кресла очень удобны. появился сверчок по моему правое зеркало постукивает, не пойму как и где. Не удобны крючки в поле для ковриков, коврик специально для айки,но отверстия не совпадают, как лазил так и лазиет коврик. Магнитола- конечно хорошо что панелька не сьемная, но звучение у старого Пионера на Гетце даже на штатной акустике по моему лучше было. Управление магнитолой на руле,еще не привыкну не как,руки так и тянутся к панельке. - Двигатель по моему шумноват,заводится с утра непрогретый как дизель звучит,прогревается работает не так шумно. Непонятно что с дверьми...Чтобы закрыть дверь надо хлопнуть ей так что уши закладывает, может конечно потом и приработаеться,но пока это напрягает. Сообщение отредактировал vikingsam - 15.9.2010, 9:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 25.4.2009 Из: Свазиленд ![]() |
i 20, 1,4, автомат. - По ходовым качествам во многом похожа на Гетц, подвеска тоже жесковата, руль мне на Гетце понравился больше, более отзывчивый,и легкий в управлении,хотя может просто привыкание сказывается. А как клиренс в сравнении с Гешей? Не низковата машинка? И как посадка водителя? У Геши ведь автобусная, высокая (мне такая больше нравится). А здесь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
i 20, 1,4, автомат. - По ходовым качествам во многом похожа на Гетц, подвеска тоже жесковата, руль мне на Гетце понравился больше, более отзывчивый,и легкий в управлении,хотя может просто привыкание сказывается. А как клиренс в сравнении с Гешей? Не низковата машинка? И как посадка водителя? У Геши ведь автобусная, высокая (мне такая больше нравится). А здесь? По ТТХ клиренс даже выше (15 cм против 13 см если не ошибаюсь), другое дело свесы - на ай-ке они вроде немного больше Посадка на мой субъективный взгляд несколько глубже, чем на Getz, но ощущений, что "попой по асфальту" не возникает. На машине ездит супруга (я только иногда - заправить/помыть/на сервис...), но она вполне довольна всем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2009 Из: Нижний Новрогод Мой город: Н.Новгород ![]() |
i 20, 1,4, автомат. - По ходовым качествам во многом похожа на Гетц, подвеска тоже жесковата, руль мне на Гетце понравился больше, более отзывчивый,и легкий в управлении,хотя может просто привыкание сказывается. А как клиренс в сравнении с Гешей? Не низковата машинка? И как посадка водителя? У Геши ведь автобусная, высокая (мне такая больше нравится). А здесь? По ТТХ клиренс даже выше (15 cм против 13 см если не ошибаюсь), другое дело свесы - на ай-ке они вроде немного больше Посадка на мой субъективный взгляд несколько глубже, чем на Getz, но ощущений, что "попой по асфальту" не возникает. На машине ездит супруга (я только иногда - заправить/помыть/на сервис...), но она вполне довольна всем. По моему мнению машинка ниже Гетца.по крайней мере пластиковой юбочкой цепляю все бордюры,до айки был Гетц 2008 года, там юбки уже не было,машинка повыше. Причем непонятно почему она пластиковая,любые задевания отражаются на бампере. Водительское сиденье корректируется по высоте. Сообщение отредактировал vikingsam - 30.11.2010, 22:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:27 |