Свечи (Н.Н), расходники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи (Н.Н), расходники |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
И так дамы и господа. Скоро холода, да и кто просто так хочет поменять свечи. Свечи 1881411051 оригинал, комп. 360р., если кому интересно оптом отдам дешевле. Имеется 33комп.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
А у меня Иридиевые! Пока вроде замены не требуют!
Сообщение отредактировал G@nib@l - 23.11.2010, 8:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 8.3.2010 Из: В.Печёры Мой город: Нижний Новгород ![]() |
А у меня Иридиевые! ??? Какие? Пока вроде замены не требуют! Сколько пробежал на них?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2009 Из: Нижний Новрогод Мой город: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня Иридиевые! ??? Какие? Пока вроде замены не требуют! Сколько пробежал на них? Ngk Iridium прошли 30 000 км Лех озвуч цену на иридивые свечи? Привет! Цену не помню. Это нам наверное подскажет Леха Ф. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 7:45 |