Не работает обогрев одного зеркала. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не работает обогрев одного зеркала. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 17.11.2008 Из: Москва ![]() |
Левое зеркало перестало обогреваться, что могло случиться? ПРедохранитель вроде нормальный но могу ошибаться, если есть возможность , то подскажите какую позицию он занимает?И как снять само зеркало, чтобы посмотреть контакты.Из этого http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=11055 я понял, что его надо просто поддеть снизу отверткой и оно выйдет из защелок?
Сообщение отредактировал Александр23 - 11.1.2012, 23:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Маргарита82, кстати, наличие подогрева можно доказать и через ВИН-код (да и вообще на Гетцах зеркала или с регулировкой и подогревом или без одного и другого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 24.3.2010 Из: Барнаул ![]() |
я сейчас бегло поизучала закон о защите прав потребителей
В отношении тexничecки cлoжнoгo тoвapa пoтpeбитeль в случае обнаружения в нем нeдocтaткoв вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать вoзвpaтa уплаченной за такой тoвap суммы либо предъявить требование о его замене на тoвap этой же марки (модели, артикула) или на такой же тoвap другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого тoвapa. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного нeдocтaткa тoвapa; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения нeдocтaткoв тoвapa; невозможность использования тoвapa в тeчeниe каждого гoдa гapaнтийнoгo cpoкa в совокупности более чем тридцать днeй вследствие неоднократного устранения его различных нeдocтaткoв. Автотранспортные средства являются технически сложными товарами. Получается что претензии я могла предъявлять только в течении 15 дней? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 4:29 |